• 澳洲签证

    热门推荐: 西澳大学综合排名 去澳洲留学需要什么条件 西澳大学机械工程学士

      (1)父母类

      143 捐资类父母移民签证 (居住在澳大利亚境外的父母亲可以提交以下两种类别签证)

      173 捐资类父母临时签证 (居住在澳大利亚境外的父母亲可以提交以下两种类别签证)

      864捐资类年老父母永久居民签证 (居住在澳大利亚境内的父母亲可以提交以下两种类别签证)

      884 捐资类年老父母临时签证 (居住在澳大利亚境内的父母亲可以提交以下两种类别签证)(注意年老父母是指父母中至少有一位超过65岁只有满足这一要求的父母们才能在澳大利亚境内提出此类移民申请.

      (2)配偶类别

      300未婚临居签证(境外申请)

      309已婚临居签证(境外申请)

      100已婚移民签证(境外申请)

      820已婚临居签证(境内申请)

      801已婚永居签证(境内申请)

      (3)子女类别

      101子女移民签证(境外申请)

      802子女永居签证(境内申请)

      102养子/女移民签证(境外申请)

      117?#36164;?#36951;孤移民签证(境外申请)

      837?#36164;?#36951;孤移民签证(境内申请)

      (4)其他类别

      114老年?#36164;?#31227;民签证(境外申请)

      838老年?#36164;?#27704;居签证(境内申请)

      115剩余家庭成员移民签证(境外申请)

      835剩余家庭成员永居签证(境内申请)

      116?#36164;?#29031;顾者移民签证(境外申请)

      836?#36164;?#29031;顾者永居签证(境内申请)

      (5)商务/工作类别

      456 商务签证(短期商务签证)

      457商务签证(长期商务签证)

      845澳洲境内创业移民

      121856类签证 (雇主提名方案移民)

      119857类签证(边远地区担保移民方案移民)

      (6)独立技术移民类别

      澳大利亚境外申请

      175类独立技术移民(原136类)

      176类担保技术移民(原137138类)

      476类边远地区担保临时居住签证(原offshore495, 496类)

      476类海外(非澳洲学历)毕业生临时居住签证(新签证类别)

      (7)学生签证类别

      570类型只申请赴澳大利亚就读语言课程无需语言成绩

      571类型针对中学生办理的签证可在澳大利亚当地就读101112年级课程必须在普通高中(?#26696;]?#20013;专技校除外)就读的学生可以享受IELTS豁免的权利对于到澳大利亚入读的年龄和课程设置有严格要求。

      572类型申请赴澳大利亚就读TAFE, DIPLOMA, CERTIFICATE等专业?#21592;?#36739;强的课程, IELTS需要5分以上按照澳大利亚移民局的要求不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS5.5分实?#26159;?#20917;需要根据学校各专业的具体要求而定。

      573类型申请赴澳大利亚就读本科授课式研?#21487;?#23398;位课程GRADUATE CETIFICATE以及GRADUATE DIPLOMA等研?#21487;?#25991;凭课程IELTS需要5分以上按照澳大利亚移民局的要求不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS6分实?#26159;?#20917;需要根据学校各专业的具体要求而定同时申请该类型签证必须拥有高中毕业证。

      574类型申请赴澳大利亚就读研究式研?#21487;?#23398;位课程博士课程实?#26159;?#20917;需要根据学校各专业的具体要求而定。

      575类型申请赴澳大利亚就读预科课程预备课程或者其他非学历课程IELTS需要5分以上但目前单办该类型签证澳大利亚移民局批准的可能?#21592;?#36739;小一般国内学生不只单办该类型签证通常都是在预科课程后面加配本科学士学位课程来一起递交直接申请就读573类型签证。

      576类型参加与澳洲国家项目有关的研究。

      580类型监护人签证,是指未满18岁的学生?#39029;?#25110;学生?#39029;?#25552;名人,在澳洲监护学生的一种签证,要求监护人与学生在澳洲同进同出。

      澳大利亚境内申请

      885类境内独立技术移民(原880类)

      886类境内担保技术移民(原881类)

      887类边远地区技术移民签证(原495 Stage 2, onshore STNI)

      487类边远地区担保临时居住签证(原882类,onshore 495类)

      485类毕业生技术类临时居住签证(原497类)

      475类澳大利亚境外地区担保临时技术移民签证

      签证常用英文翻译

      PR-永久居民

      TR-临时居民(非永居签证持有者)

      CO或VO-签证官员

      CITIZENSHIP-公民权

      申请担保人(Sponsor) -- (用于?#36164;?#25285;保类)必须是居住在澳洲的永久居民或公民与申请人有?#36164;?#20851;系。

      经济保证人(Assurer) -- (用于?#36164;?#25285;保类)必须是居住在澳洲的永久居民或公民并有一定的能力为申请人作经济担保并保证申请人来澳后不依赖于政府经济上的支助。经济担保人与申请提名人可以是同一人。

      TMIGRATION OCCUPATIONS IN DEMAND LIST(MODL)--紧缺专业列表

      ASCO (Australian Standard Classification of Occupations) --澳大利亚职业标准描述分类表

      SOL (Skilled Occupation List) --技术移民职业列表

      TRN (Transaction Reference Number) --移民局审理档案号 (在递交留学移民申请后,移民局发送该档案号)

      Online --网上递交申请并通过网络上传相关材料

      Paper --以邮寄的方式递交书面?#38382;?#30340;申请和相关材料

      电调--电话调查核实

      背调(或贝雕)--背景调查核实(通常包括电话调查和面试)

      Onshore --澳大利亚境内 Offshore --澳大利亚境外(即:海外)

      E-VISA --电子签证(在移民局网上申请的留学电子签证,特点:审批速度快)

      TRA (Trades Recognition Australia) --澳大利亚职业技术评估机构

    免责声明澳大利亚教育联盟刊载部分资料自互联网收集仅为提供更多信息帮助广大学生轻松实现自助留学澳洲
    转载要求澳大利亚留学网文章作者及来源信息必需保留。转载图片、文件链接请不要盗链到澳洲教育联盟且不准打上各自站点的水印。
    臼奨噴匯僉励蝕襲潤惚